2025.09.01
季節のご案内
灯屋迎帆楼の長月お品書き
灯屋迎帆楼では料理長が毎月、器と季節感ある盛り付けを心掛け、構成などを整えながらご用意させていただいております。四季折々の旬の食材を月替わりのお料理でお愉しみください。
長月のお品書き(2025年9月10日ご宿泊より)
前菜 五品
椀物 帆立貝の菊花造り 涼風椀
お造り 本日のお造り
焼物 木曽川天然鮎の囲炉裏焼き
蓋物 才巻海老と無花果の揚げ出し
強肴 和牛ロース の味噌漬け
御飯物 秋刀魚と芹の釜飯
赤だし
香の物
水菓子 中秋月見兎
※旬の食材を使用しておりますので、お献立を一部変更する場合がございます。