2025.01.08
季節のご案内
灯屋迎帆楼の睦月お品書き
灯屋迎帆楼では料理長が毎月、器と季節感ある盛り付けを心掛け、構成などを整えながらご用意させていただいております。四季折々の旬の食材を月替わりのお料理でお愉しみください。
睦月のお品書き
前菜 七品
椀物 金目鯛の炙り 清し仕立て
お造り 本日のお造り
焼物 鮟鱇の酒盗焼き
蓋物 たらば蟹と帆立の聖護院蕪蒸し
強肴 和牛ロースの雪見仕立て
御飯物 鯛飯
赤だし
香の物
水菓子 知多梅のアスピック
※旬の食材を使用しておりますので、お献立を一部変更する場合がございます。
知多梅のアスピック