灯屋 迎帆楼(げいはんろう)からのお知らせ。旬の情報をご案内。

News

2025.10.25

季節のご案内

灯屋迎帆楼の霜月お品書き

灯屋迎帆楼では料理長が毎月、器と季節感ある盛り付けを心掛け、構成などを整えながらご用意させていただいております。四季折々の旬の食材を月替わりのお料理でお愉しみください。
 
霜月のお品書き

前菜  七品
椀物  海老真薯 霜月椀
お造り 本日のお造り
焼物  彼岸河豚 薫香映す西京焼き
蓋物  甘鯛蒸篭蒸し
強肴  和牛ヒレ肉低温調理
御飯物 山里の実り御飯
赤だし
香の物
水菓子 珈琲白山
 
※旬の食材を使用しておりますので、お献立を一部変更する場合がございます。

大正八年創業の
老舗宿が新たに蘇る。
山上の犬山城を背に
西を見れば壮麗な
木曽川の景色が広がる。
灯屋 迎帆楼は
おもてなしという
灯火をご用意しております。
大切な方との忘れられない
新しい犬山の旅を。

TOP

灯屋だより

アクセス

0568-61-2204

ご予約