2025.04.29
季節のご案内
灯屋迎帆楼の皐月お品書き
灯屋迎帆楼では料理長が毎月、器と季節感ある盛り付けを心掛け、構成などを整えながらご用意させていただいております。四季折々の旬の食材を月替わりのお料理でお愉しみください。
皐月のお品書き
先付 和牛ロースの昆布締め
前菜 七品
椀物 金目鯛の炙り清まし仕立て
お造り 本日のお造り
焼物 伊佐木と新子芋の田楽焼き
蓋物 鰆の揚げ出し 真玉葱の磨り流し
強肴 和牛ロース クレソンソース
御飯物 菜飯
赤だし
香の物
水菓子 薫風犬山茶
※旬の食材を使用しておりますので、お献立を一部変更する場合がございます。
薫風犬山茶