2025.07.02
季節のご案内
灯屋迎帆楼の文月お品書き
灯屋迎帆楼では料理長が毎月、器と季節感ある盛り付けを心掛け、構成などを整えながらご用意させていただいております。四季折々の旬の食材を月替わりのお料理でお愉しみください。
水無月のお品書き
前菜 八品
椀物 鱧と順才の清まし仕立て
お造り 本日のお造り
焼物 甘鯛の若狭焼き
蓋物 蛸の涼煮と夏彩野菜
強肴 和牛ロース 和風サルサ
御飯物 二種の玉蜀黍ご飯
赤だし
香の物
水菓子 青い珊瑚礁
※旬の食材を使用しておりますので、お献立を一部変更する場合がございます。
ご好評の二種玉蜀黍ご飯